Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
редакция от 05 января 2020 года
Администрация веб-сайта Информационного сервиса «budjak.com.ua» в лице частного предпринимателя Зенченко Александра Григорьевича (код ЕГРПОУ: 2855916731)( далее — Администрация) беспокоится об обеспечении безопасности полученных данных от распорядителей персональных данных: физический лиц, любого юридического лица, или физический лица – предпринимателя, которые прошли процедуру регистрации на веб-сайте Информационного сервиса «budjak.com.ua»( далее — Пользователь).
Именно поэтому Администрация составила настоящее Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных( далее - Соглашение), чтобы Пользователи не беспокоились о том каким образом будут использоваться их персональные данные, которые были предоставлены Администрации при регистрации и во время взаимодействия с Информационным сервисом «budjak.com.ua».
Регистрируясь на веб-сайте Информационного сервиса «budjak.com.ua»( далее — Сайт) Пользователь предоставляет согласие на обработку всех введенных для регистрации данных с целью определенным настоящим Соглашением. Также, регистрируясь на Сайте Пользователь подтверждает, что он прочитал и высказал полнейшее согласие с условиями Сделки без любого изменения или дополнения, а также позволил Администрации дальнейшую обработку своих персональных данных.
Регистрируясь на Сайте, Пользователь также подтверждает то, что он ознакомился с перечнем своих прав как субъекта данных, согласно статье 8 Закона Украины « О защите персональных данных». Этот перечень доступный по ссылке: zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17
1. ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
1.1. Во время регистрации на Сайте Администрация просит Пользователя сообщить необходимую личную информацию в объеме, который необходимым для проведения Администрацией мер связанных с деятельностью Сайта
1.2. Администрации доступная информация, которую она получает от Пользователей следующими способами:
- во время прохождения процедуры регистрации Пользователя на Сайте;
- в рамках мер, которые проводит Администрация (опрос, заявления, формы обратной связи);
- путем внесения записей Пользователем при заполнении регистрационных онлайн-форм предоставленных Администрацией в связи с деятельностью Сайта;
- во время телефонной связи, переписка через службы коротких сообщений (SMS, MMS, Viber, Telegram и прочие) Администрации с Пользователем;
- во время переписки Администрацией с Пользователями за помощь использования электронной почты ( e-maіl);
- техническая информация - данные об интернете-провайдера Пользователя, Ip-Адрес, тип оборудования (персональный компьютер, мобильные устройства и т.п.) и программного обеспечения, которое он использует, данные о загруженных и выгруженных на Сайт файлах и и т.п.;
1.3. Обработка персональных данных осуществляется Администрацией следующими образами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (не автоматизированная обработка).
1.4. Под обработкой Ваших персональных данных понимаются действия (операции) Администрации относительно персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, изъятие, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществления любых других действий с Вашими персональными данными согласно действующему законодательству Украины.
1.5. Целью обработки персональных данных Пользователей является возможность проводки мер (опросы, заявления, формы обратной связи) связанных с деятельностью Сайта
1.6. Удаление персональных данных Пользователя осуществляется по его заявлению, и является основанием для прекращения любых отношений между Администрацией и Пользователем
1.7. Любая полученная Администрацией информация от Пользователя является конфиденциальной, в понимании настоящего Соглашения. Конфиденциальной информацией может быть признанная лишь информация, которая хранится в базе данных Сайта в зашифрованном виде и доступная для пересмотра исключительно Администрации
1.8. Заключая настоящее Соглашение Пользователь предоставляет свое согласие на использование своих персональных данных работниками Администрации, для достижения цели и целей связанных с деятельностью Сайта
1.9. Заключая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен ( без дополнительного сообщения) с положениями Закона Украины « О защите персональных данных», и о цель обработки данных, которые Пользователь предоставляет Администрации
2. БЕЗОПАСНОСТЬ
2.1. Администрация использует современные технологии для обеспечения конфиденциальности персональных данных, а также других данных, которые предоставляют Пользователи при заполнении регистрационных онлайн-форм, с целью обеспечения максимальной защиты информации
2.2. Администрация применяет все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытие или уничтожение. К этим мерам принадлежат, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранение и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и мероприятия по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа
3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ
3.1. Администрация осуществляет обработку только той информации, которую Пользователь предоставляет добровольно.
3.2. Администрация имеет право на обработку персональной информации о Пользователе, полученной согласно п. 1.1.
3.3. При обработке персональных данных Администрация не ограничена в применении способов их обработки.Заключая этот Договор Пользователь дает свое согласие на обработку Администрацией следующей персональной информации Пользователя, полученной согласно г. 1.2.:
- фамилия имени отчество;
- электронный адрес, контактный информация (номера телефонов, местожительство);
- Ip-Адрес Пользователя;
- информация, которую можно получить из файлов cookies;
- любая другая информация, которую Пользователь оставил о себе при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте
3.4. Администрация обрабатывает персональную информацию Пользователя для:
- проведения Администрацией разных мер связанных с деятельностью Информационного сервиса «budjak.com.ua»;
- оценки уровня заинтересованности Пользователей в мероприятиях Администрации и информирование их о новых мероприятиях и/или их обновление на Сайте;
- другого, о чем Администрация извещает Пользователя, спрашивая частную информацию
3.5. Администрация может использовать персональные данные Пользователя с целью рассылки сообщений связанных с деятельностью Сайта, новостей, опросов, тому подобное.
3.6. Администрация использует технологии отслеживания (файлы cookies) для собирания таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, страница-ссылка, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и т.п., с целью получения общей информации о том, как Пользователи пользуются Сайтом. Файлы cookies позволяют совершенствовать этот Сайт согласно требованиям его Пользователей
3.7. Администрация сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, который не предусматривает возможности идентифицировать лицо. Информация, которую получают через файлы cookies, не может быть открытая третьим лицам. Эта информация не будет несанкционированный передаваться третьим лицам.
3.8. Информация, собранная о Пользователе, не подлежит разглашению третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.
4. ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
4.1. Администрация делает все от нее зависимое, чтобы предоставить Пользователю доступ к него личных данных и/или исправить их, если они неверные, или изъять по запросу Пользователя, если только их хранения не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями
4.2. Администрация не предоставляет информацию о Пользователе третьим лицам не иначе как на основании согласия Пользователя или соответствующего постановления (решение) суда
5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
5.1. Заполняя форму регистрации на Сайте или посещая страницы Сайта, Пользователь автоматически принимает условия Соглашения
5.2. При обработке Администрацией персональных данных Пользователя, он имеет такие же права, что и субъект персональных данных, права которого предусмотренные в ст. 8 ЗУ « О защите персональных данных».
5.3. Деятельность Администрации осуществляется согласно законодательству Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассмотрены исключительно в порядке, предусмотренному законодательством Украины.
5.4. Условия этой Сделки Администрация может менять в одностороннем порядке, и они вступают в силу на протяжении семы календарных дней с момента их публикации на Сайте. Если изменения будут существенными, Администрация проинформирует Пользователя по электронной почте (присылается в адрес электронной почты, указанную при регистрации) или путем сообщения на этом Сайте ко вступлению в силу изменений
5.5. Для вопросов относительно Соглашения, Пользователь может связаться с Администрацией через Сайт или используя e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЭТОТ САЙТ ИСПОЛЬЗУЕТ COOKIES!

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ САЙТА budjak.com.ua (буджак.укр) (ДАЛЕЕ - КОМПАНИЯ) МОЖЕТ СОБИРАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ПОМОЩЬЮ КУКИС (КУКИ COOKIES), В ВАШЕМ БРАУЗЕРЕ ИЛИ МОБИЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ
Кукис (COOKIES) - это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.
С помощью cookies веб-сервер может сохранить, например, предпочтения и настройки на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве (ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Иначе говоря, файлы кукис (cookies) предназначены для того, чтобы сделать использование Сайта более удобным, например, чтобы Пользователь не повторял процесс входа в систему во время следующего визита. Компания использует как постоянные, так и сессионные cookies.
Постоянные cookies хранятся на жестком диске компьютера или устройства (что, как правило, зависит от времени хранения cookies, установленного по умолчанию). Постоянные cookies включают в себя также размещенные сторонними веб-сайтами - "cookies третьих лиц". Сессионные cookies автоматически удаляются при закрытии окна браузера.
Компания может позволять третьим сторонам, таким как поставщики рекламных и / или аналитических услуг, собирать информацию, используя cookies непосредственно на страницах Сайта или мобильного приложения для сбора информации о том, как Вы используете Сайт, с целью оптимизации Вашего опыта в качестве пользователя, и с целью показа рекламы вне этого Сайта. Данные, которые они собирают подлежат защите в соответствии с действующей политикой конфиденциальности этих третьих сторон.
В зависимости от целей, для которых используются cookies, они обычно делятся на следующие категории: Обязательные cookies позволяют Сам пользоваться Сайтом и его основными функциями. Они, как правило, устанавливаются в ответ на Ваши действия, например, вход в учетную запись на сайте. Эти файлы необходимы для того, чтобы пользоваться Сайтом.
Функциональные cookies используются, чтобы запомнить Вас при повторном посещении Сайта и предоставлять улучшенный персонализированный сервис. Например, Сайт может запросить у вас определенную информацию, или же запомнить информацию о Вашем выборе, например, языка или местонахождения. Эти cookies собирают информацию анонимно и не могут отслеживать посещения Вами других вебсайтов.
Аналитические и эксплуатационные cookies позволяют хранить информацию о том, как Вы пользуетесь Сайтом и сколько раз заходите на него. Например, Компания сохраняет информацию о том, какие страницы Вы посещаете чаще всего и получаете сообщения об ошибке. Это позволяет улучшать работу Сайта, в том числе, обеспечивать быстрый доступ к важной информации, которая Вам интересна. Эти cookies служат только для повышения качества работы Сайта.
Целевые или рекламные cookies созданы для того, чтобы запоминать количество посещений Cайта, а также перечень страниц, которые Вы открываете и ссылки, по которым переходите. Эти cookies созданы для того, чтобы Вы получали только релевантную рекламную информацию, соответствующую Вашим вкусам. Они служат лишь для того, чтобы ограничить количество показов Вам рекламных сообщений, а также помогают оценить эффективность рекламных кампаний. Также мы можем передавать данную информацию третьим лицам (например, рекламодателям) для тех же целей.
Вы можете в любой момент отказаться от сохранения файлов cookies на Вашем устройстве. Для этого следуйте изложенным ниже инструкциям.
Изменение настроек вашего браузера. Если Вы хотите удалить файлы cookies, сохраненные на устройстве, и настроить Ваш веб-браузер на отказ от принятия файлов cookies, Вы можете сделать это в разделе настроек вашего браузера. Обычно навигационные параметры, связанные с файлами cookies, можно найти в разделах «Опции», «Инструменты» или «Настройки» веб-браузера, который Вы используете для доступа к Сайту.
Однако, в зависимости от используемого Вами браузера для отключения файлов cookies могут использоваться различные способы. Более подробную информацию см. по следующим ссылкам:
Обращаем Ваше внимание на то, что изменяя настройки Вашего браузера и отказываясь от использования и сохранения файлов cookies на Вашем устройстве, Вы сможете просматривать Сайт, однако некоторые опции или функции могут не работать.
Все термины в данном тексте употребляются в соответствии с терминологией Пользовательского соглашения сервисов Компании и Политикой конфиденциальности.
 

Cookies обслуживаются через наш сайт

Cookie NameCookie ValueCookie ExpirationCookie Description
Вы разрешили размещение файлов cookie веб-сайта в вашем браузере.
Это решение можно отменить в любое время, нажав кнопку «Удалить файлы cookie», расположенную ниже.
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 - 0 Голосов (Оцените, пожалуйста, кликнув на звездочку)
Добавить комментарий
Уважаемые пользователи! Не на всех базах есть интернет, не у всех владельцев есть время для просмотра комментариев. Поэтому просьба: уточняйте наличие номеров и цены по телефонам!